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Produkt-Highlights
Maße (BxTxH): 450 x 500 x 220 mm
Korpus aus Edelstahl
Mit Schublade
ALBIS Leasing als Zahlungsmethode im Checkoutprozess verfügbar.
Vertragslaufzeit | Monatliche Rate |
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30 Monate | 13,46 € |
36 Monate | 11,65 € |
42 Monate | 10,38 € |
48 Monate | 9,41 € |
54 Monate | 8,68 € |
60 Monate | 8,11 € |
1) in EUR zzgl. MwSt. im Monat bei quartalsweiser Zahlung
2) Die genannten Objekte werden von der ALBIS Leasing Gruppe umfassend versichert, sofern Sie diese nicht selber versichert haben und uns kein Nachweis darüber vorliegt.
3) Mindestbestellwert: 500€ zzgl. MwSt.
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- Artikel-Nr.: CR-E40-150
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Lieferung:
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
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Verfügbarkeit:
Dieser Artikel ist Bestellware!
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Finanzierung:
Leasing verfügbar
Crêpe ist eine französiche Form des Eierkuchens. Crêpes sind sehr dünn und werden traditionell auf einer runden Eisenplatte zubereitet, die über Gas erhitzt wird. Damit sie dünn und gleichmäßig werden, wird der flüssige Teig sehr schnell mit einem Teigrechen verstrichen. Der Teig ist meist geschmacksneutral oder mit wenig Salz zubereitet.
In kürzester Zeit mit wenig Aufwand zubereitet, bietet der Crêpe die Beliebtheit und Vielseitigkeit wie kaum ein anderes finger-food. Ob süß oder pikant, mit Erdbeeren, Schokolade oder Schinken mit Käse. Crêpes lassen sich schnell für jeden Geschmack machen.
- Außenmaße (BxTxH): 450 x 500 x 220 mm
- Außengehäuse aus Edelstahl
- Ein/Aus-Schalter
- Kontrollleuchten
- 1 Platte Ø 400 mm, Backplatte Teflonbeschichtet
- Temperatur stufenlos regelbar (50°C - 300°C)
- Leistung: 230/400 V, 3 kW
- mit Schublade
- inklusive 1 Holzverteiler
- Gewicht: 22 kg
Die Produkte von GastroPlus24 garantieren Ihnen allerhöchste Qualität und Zuverlässigkeit. Unsere Gastronomie-Artikel sind aus den robustesten Materialien gefertigt und gewährleisten somit eine hohe Lebensdauer und besonders professionelles Arbeiten! Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität!
Die häufigsten Fragen zum Produkt:
Wie reinige ich das Crêpeseisen richtig? Reinigen Sie das Gerät nach Möglichkeit täglich. Vergewissern Sie sich, dass das Crêpeseisen von der Stromversorgung getrennt ist und lassen Sie es vollständig abkühlen. Teigrückstände hingegen empfehlen wir dann zu entfernen, solange das Gerät noch warm ist. Reinigen Sie das Gerät anschließend nur trocken oder mit einem feuchten Tuch. Sie sollten unbedingt darauf achten, dass keine Feuchtigkeit sowie Fett in das Gehäuse gelangen. Zur täglichen Säuberung des Gehäuses reicht ein weiches Tuch in Verbindung mit einem milden Spülmittel. Tipp: Für ein leichtes Ablösen der Crêpes sorgt unser Back-Trennspray aus pflanzlichen Ölen. So können Sie verklebte und verharzte Rückstände vermeiden und erzielen immer optimale Backergebnisse.
Gewährleistung
12 Monate Gewährleistung.
Sehr Zufriedenstellend!
Einfach zu bedienen, schnelle Lieferung!
TOP CREPEEISEN
Ich bin sehr zufrieden mit dem Crepeeisen. Bei der hochwertigen Qualität so ein günstigen Preis hat mich zusätzlich noch geschockt